:::  |  常見問題集  |  寫信給我們  |  信件查詢  |  密碼查詢  |  未確認信查詢
常見問題集-檢視 常見問題集-檢視 縮放按鈕
:::
常見問題集 ID 201706F00009
最後異動人員 許雅惠
相關分類 非屬前述各類的其他事項
相關單位
建立日期 2017/6/5 上午 06:11:42
閱讀次數 356
主旨 縣民卡學校統一辦
問題內容 這樣還能自己選喜歡的樣式嗎
如果是統一一個樣式很討厭
答覆內容 親愛的同學您好:有關您詢問之縣民卡學生卡版面選擇問題,說明如下:
一、縣民卡之於學生卡其設計與規劃之初,即以各校現行學生證進行整合為方針,經三次邀集各學校承辦人員研討結果:因學生證乃一學校之表徵,具有一定的拘束性與紀律性,為求整體嚴整性並不適宜開放版面選取。特此向台端說明,尚請諒解。
二、縣民卡最新訊息及相關資訊可參閱「縣民卡主題網站」:https://card.kinmen.gov.tw/。
在此感謝您對金門縣縣民卡業務的關心,若尚有疑義請電(082)318823 #62957侯先生洽詢。
相關詞彙 縣民卡,學生卡,金門縣縣民卡
附件  
目前已上傳 0 個檔案,總大小:0 KB
* 單一檔案最大限制: 4096KB 總檔案最大限制: 20480KB
《您對這篇文章的推薦》
有點重要 非常重要