:::  |  常見問題集  |  寫信給我們  |  信件查詢  |  密碼查詢  |  未確認信查詢
常見問題集-檢視 常見問題集-檢視 縮放按鈕
:::
常見問題集 ID 201709F00012
最後異動人員 許雅惠
相關分類 其他事項
相關單位
建立日期 2017/9/15 上午 09:34:05
閱讀次數 258
主旨 尚義機場到金門大學的公車
問題內容 首先很開心兒子考上金門大學,前些日子陪同到金門大學辦理入學登記,發現,金門大學號稱金門最高學府,但對於外地遊子的返鄉旅程,卻不貼心,可否增列公車由尚義機場可搭車到金門大學(非兩段式搭車)
謝謝您的耐心
答覆內容 溫先生您好:
您106年9月11日於縣長信箱所提意見本府相當重視,有關您反應「尚義機場到金門大學的公車」乙案, 本府將納入後續公車路線調整研議,在未有尚義機場到金門大學直達公車前建議您由機場搭到金城車站轉車至金門大學。
再次感謝您的留言,您的建議是我們進步的原動力,倘您尚有任何需要服務之處,可致電082-322694轉62768或車船處0800-325-548,我們將有專人為您解答。
祝您 健康順心
金門縣政府 敬上
相關詞彙 尚義機場
附件  
目前已上傳 0 個檔案,總大小:0 KB
* 單一檔案最大限制: 4096KB 總檔案最大限制: 20480KB
《您對這篇文章的推薦》
有點重要 非常重要