:::  |  常見問題集  |  寫信給我們  |  信件查詢  |  密碼查詢  |  未確認信查詢
常見問題集-檢視 常見問題集-檢視 縮放按鈕
:::
常見問題集 ID 201709F00013
最後異動人員 許雅惠
相關分類 道路凹陷坑洞
相關單位
建立日期 2017/9/15 上午 09:34:34
閱讀次數 169
主旨 用路安全
問題內容 一、金門城西門與珠水路口之反光鏡因之前颱風受損,鏡面部分凹凸不平致影響視線,請予以更新並請注意安裝角度,以維用路人車之安全。
二、同上一路口至西門境內之道路部分路段崎嶇不平,亦請重新铣鋪修復,謝謝!
答覆內容 有關珠水路口至西門境內之道路部分路段崎嶇不平乙節,經現地勘查結果有破損及下陷情形,因該路段屬主要道路,將先協調本縣養工所先行針對不平整處進行修補,後續將視情況協請金城鎮公所提報計畫委託其代辦。
另有關反射鏡損壞部分,本府將儘速於106.9.30前完成汰換,並調整適當角度,以維路口行車安全。
感謝您的建言,日後倘有其他建議,尚請不吝指教。

祝 闔家平安,萬事如意!
相關詞彙 金城鎮公所,金門城,路人車
附件  
目前已上傳 0 個檔案,總大小:0 KB
* 單一檔案最大限制: 4096KB 總檔案最大限制: 20480KB
《您對這篇文章的推薦》
有點重要 非常重要